黄河新闻网大同频道

 >  > 

各位旅客大家好:

进站:

按照大同市疫情防控要求,自2022年5月20日起,所有进入大同市公共场所人员需出示5日以内的核酸检测阴性证明,请各位旅客朋友在您乘车之前务必确认好您的5日内核酸检测阴性证明真实、有效,并且主动配合车站查验。

各位旅客可以用手机支付宝扫描下方左侧二维码获取场所码,用手机微信或支付宝扫描下方右侧小程序码获取行程码,场所码、行程码绿码后方可进站乘车。

出站:

按照大同市疫情防控要求,出站的旅客请您用微信或支付宝先扫描下方左侧小程序码。出示行程码,确认本人行程码14天内有无山西省外行程,如果有山西省外行程的,请您用微信扫描下方右侧同路通小程序码,注册同路通,持同路通二维码、48小时内核酸检测阴性证明出站,如果您的行程14天内无省外行程记录的,请您持行程码出站。

请您使用支付宝扫描下方二维码注册山西场所码。

需要大家特别注意的是,近期趟车客流较大,列车到达后旅客集中出站,为了让您更快、更安全的出站,请您提前将出站流程准备好,可以大大缩短您的出站时间。感谢您的配合。

大同南站