若论八月份什么话题最火爆,东京奥运会绝对是首屈一指,看着为国出征的健儿们在赛场上挥洒汗水,拼搏奋发,电视机前的我们也被他们身上的能量所点燃。而在东京奥运会落下帷幕之后,这股随之而来的运动风潮却并未散去。自8月8日全民健身日当天,铼锶信息CEO余勤科将手中的75派智能跳绳T30L传递给网友发起挑战,共有来自世界各地超3.1万人次的用户在线上共同参与跳绳接力挑战活动,传递着大家对于运动的热爱和创造新世界纪录的梦想,并赢得了“最大的线上跳绳视频接龙”项目的新世界纪录称号。

75派这根跳绳不仅能挑战世界纪录,还能拉起2年10倍增长

图:“最大的线上跳绳视频接龙”吉尼斯世界纪录TM证书

2021年是后疫情时代的第一个体育大年,疫情催生的对于居家健身的需求随着线下锻炼的解锁,不降反增,为居家智能运动硬件带来了更多场景和利好。前不久发布的《全民健身计划(2021—2025年)》更是把2025年的全民健身目标设定在了更高的层次上。一方面推动国民体育素质建设,提高“经常参加体育锻炼人数”的比例;另一方面带动全国体育产业总规模,“推进体育产业数字化转型,鼓励体育企业“上云用数赋智”,推动数据赋能全产业链协同转型。”

在此之前,据TalkingData2020年6月发布的《运动健康人群洞察报告》也显示,中国全民体育运动率仅为18.7%,约为美国的一半,且健身会员渗透率不及英美等发达国家的1/20。这说明,我国运动人群渗透率存在着较大的增长空间。与此同时,运动人群的购买力也较为可观。知萌咨询发布的《2019中国消费趋势报告》显示,有54%的消费者愿意在运动健身领域购买专业产品装备。CBNData 2020年8月发布的《国民运动健康趋势报告》显示,智能运动装备已成为诸多健身人的标配。

因此,铼锶信息不断提升自身的产品技术实力,持续推出深受市场欢迎的爆款产品。其中,以智能跳绳系列为主打的75派现已跃升为国内智能跳绳头部品牌之一,销量持续领先国内其他品牌。截止2020年末,在75派的引领下,智能跳绳在“跳绳”市场内的销售额实现了超10倍的增长。75派旗舰产品T30L智能跳绳也受邀正式加入HUAWEI HiLink生态,成为智能健康家居的生态一员。

75派这根跳绳不仅能挑战世界纪录,还能拉起2年10倍增长

图:75派T30L智能跳绳正式接入HUAWEI HiLink生态

不仅如此,借助跳绳运动和智能跳绳产品的兴起,铼锶信息基于人工智能算法和数字化技术在用户使用的过程提升运动与健康的专业化与个性化体验,多维运动与健康数据的记录与分析可以更好地帮助用户管理自己的运动计划和了解运动效果。铼锶信息正在以智慧科技与数字平台,构建跳绳运动的产业生态圈。75派与派健康自成一“派”,构建运动健康的大数据智慧生态。而在未来,75派也将不断建设从生理健康向全面健康、从人机共融延伸到情感感知的运动健康平台,为用户提供数据化、个性化、智能化的运动及健康管理服务,争做运动健康领域“王者”。

75派这根跳绳不仅能挑战世界纪录,还能拉起2年10倍增长

图: 吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功海报

基于跳绳这一最有群众基础的大众运动,75派此次举办的视频接力活动不仅可以让大家不受空间与地域的限制,聚集在一起共同完成这次挑战,更在实际工作中支持了《全民健身计划(2021—2025年)》的落地。未来,75派也希望可以让75派的智能跳绳在不同人的手中传递,希望“坚持向上”的奥运精神传递给更多人,让大家能一起感受运动的快乐,见证彼此对运动的热爱与坚持。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。