根据数据显示,去年苹果发布的四款iPhone 12系列机型中,小屏手机iPhone 12 mini是表现最差的。近日也有消息称,在推出iPhone 13 mini后,相关机型将会被彻底放弃。

至于同样是小屏机型的iPhone SE3,有产业链消息称,苹果正在准备iPhone SE3的新机,至于何时推出要看具体情况,毕竟目前全球缺芯,同时还要叠加iPhone 13的生产需求。

消息称iPhone SE3有望采用A14处理器,同时配置相比之前也是提升了不少,更加符合“小钢炮”的定位。

此前,知名分析师郭明錤在给投资者的一份说明中说表示,苹果计划在2022年上半年推出一个iPhone SE的新版本。

他之前预测,新款iPhone SE的设计将与现有的iPhone SE"大致相同",也就是类似iPhone 8的设计风格。

郭明錤表示,2022年新款iPhone SE将支持5G网络,并将更新处理器。

该设备将被定位为 "最便宜的5G iPhone"。现在最实惠的5G iPhone是iPhone 12 mini,所以据推测,2022年新款iPhone SE将比该设备的699美元价位更低。

此外也有消息称,苹果将会推出屏幕更大和Touch ID电源按钮的iPhone SE Plus。

不过在郭明錤的最新报告中并没有提到更大的iPhone SE,所以不知道这款产品到底是否会发布。

郭明錤此前还表示,苹果正在开发新版iPhone 11,配备6英寸LCD,支持Face ID和5G,据说这款未来设备将在2023年推出,这也有可能指的是新款iPhone SE系列。

从目前苹果的产品线来看,苹果大概率会推出小屏版的iPhone SE,毕竟iPhone 12 mini销量表现并不理想,一度传出停产、大量砍单的消息。

所以苹果推出更加廉价的小屏产品就尤为重要,这样将使苹果留住更多的小屏用户。

– THE END –

原文链接: 责任编辑:振亭