标签:

澳超 西悉尼 VS 布里斯班

比赛时间:2021-04-16 17:05:00

球场:帕拉玛特球场

西悉尼流浪者

西悉尼流浪者近期走势平稳,上轮作客1-1战平阿德莱德联后,球队收获3连平的战绩,目前积得25分暂时排名联赛第6位置,处于争冠区内,领先身后的布里斯班狮吼5分,整体表现不错。17轮战罢录得6胜7平4负,平局为联赛最多的队伍,至今不败率达76%,拥有一定抢分实力。而且本轮主场作战具备有利走势,值得关注。

布里斯班狮吼

相反布里斯班狮吼已经辉煌不再,目前只排名在争冠区外,实力有限。球队上轮作客2-1击败新军麦克阿瑟FC,才得以终止此前8场比赛不胜的颓势,整体状态走势或有所提升。不过球队近期打法相对保守,近10场比赛只有3场打出大于2.5球。客场方面,至今只得3胜,胜率不足五成,攻防一般。

数据分析

两队近10次交手,西悉尼流浪者仅得3胜3平3负的战绩,交锋心理未占太大优势。数据方面初始以-0.25高位起步,后期下滑至平手位置,似乎对主队信心不足。不过结合胜平负2.35-3.44-2.77的数据,主胜低开呈下滑趋势,进一步看高主队一线。综合以上,个人认为主胜可期。

推荐:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!